Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Мебель для гостиной

Полезные статьи при подборе мебели

Каждый из нас стремится создать уют в своем доме, в каждой его комнате. И если спальня или ванная, к примеру, являются достаточно «личными» комнатами, то гостиная (или просто зал в простонародье) – сердце каждого дома – здесь мы не только расслабляемся и отдыхаем, но и принимаем гостей, общаемся с близкими.

Важную роль в создании уюта и комфорта занимает разнообразная мебель: стенка или горка, диван и кресла должны не только дополнять интерьер, но и быть максимально удобными в ежедневном пользовании. Купить недорогие горку или тумбу под ТВ можно в нашей компании в Благовещенске – именно эти предметы обстановки всегда привлекают внимание и обеспечивают удобное хранение вещей и/или элементов декора, а также разной техники.

Минимализм? Функциональность? Обилие полок или ящиков?

Любой из этих вопросов может поставить в тупик тех, кто собирается заказать мебельную стенку

или купить уже готовый вариант. Ясно одно, что любая корпусная мебель вне зависимости от ее назначения должна отвечать таким требованиям:

– занимать минимум места (учитывая то, что большинство из нас живет в небольших квартирах);

– обладать достаточной функциональностью для размещения необходимого – как правило, современные телевизоры и другая техника не предполагают большой «глубины», однако широкоформатны;

– иметь максимальную вместимость, чтобы разместить посуду, книги и другие дорогие сердцу владельца предметы, напоминающие о самых важных событиях.

Конечно же любой предмет мебели не должен выглядеть «вырванным» из общего интерьера комнаты, даже самая небольшая тумба должна быть естественно вписана в общую картину, дополняя ее. На данный момент наши дизайнеры готовы предложить ряд готовых решений обстановки мебелью, которая занимает минимум пространства, но обладает большой вместимостью, позволяет удобно разместить необходимое.

Заказывать мебельную стенку для небольшого помещения нужно такую, чтобы она была не только красивой, но и могла служить функциональным дополнением:

– при небольших габаритах иметь ящики и полочки для хранения вещей;

– иметь достаточно места, чтобы при необходимости разместить бытовую технику.

В нашей компании можно выбрать как один из готовых вариантов мебели, так и сделать любое изделие по индивидуальному заказу.

Цена тумбы под ТВ на заказ от 10000 и горки на заказ от 15000 рублей.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×