Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Хранение на кухне

Полезные статьи при подборе мебели

Не каждая квартира может похвастаться большой площадью кухни – пожалуй, чаще всего встречаются кухни именно небольших размеров. Наиболее острой для таких помещений становится проблема хранения, особенно предметов второй необходимости, которые не требуются постоянно.

 

 

Оптимальным вариантом будет заказать кухню по индивидуальным размерам – в Благовещенске такую услугу оказывает наша компания. В данном случае дизайнеры предусмотрят все необходимое и учтут индивидуальные особенности и потребности клиентов – не только размер помещения, но и такие нюансы, как рост хозяйки, чтобы сделать использование гарнитура максимально комфортным. Тем не менее, даже для стандартных кухонь существует достаточное количество идей, которые позволят разместить массу вещей.

 

 

Дополнительные места для хранения могут быть самыми неожиданными, к примеру, дверной проем. Его можно обрамить полками по всему периметру либо сделать только антресоль – в зависимости от размеров и размещения проема. В любом случае освободится место для различных предметов, которые не требуются регулярно, но должны быть достаточно близко.

 

 

Для того чтобы «облегчить» полки или антресоль можно сделать их открытыми, причем то же самое можно сделать с навесными полками и стеллажами – такие конструкции придадут интерьеру легкость и воздушность, а места для хранения прибавится. Аналогично можно использовать и оконный проем, разместив полки или рейлинги вокруг него.

 

 

Один из вариантов, который подойдет для разной кухонной мелочи – это системы хранения на дверцах шкафов. Как правило, на проволочных конструкциях можно разместить крышки от посуды, разнообразный инвентарь, небольшие баночки для специй или круп.

 

 

Оригинальным решением будет использование перфорированного металлического листа. Его размещают на стене над рабочей поверхностью, в отверстия вставляют крючки и получают массу места для подвешивания нужных предметов. Кроме того, такой лист может служить одновременно и кухонным фартуком – достаточно установить его на всю длину. Металлический лист можно поставить из нержавеющей стали, если такое решение стилистически уместно, а можно окрасить в любой цвет.

 

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×