Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Каменные столешницы Tristone

Полезные статьи при подборе мебели

Технологии не стоят на месте и на смену всем привычным материалам приходят новые. Вот и в нашей компании в Благовещенске купить кухонный гарнитур можно с самым разнообразным современным наполнением и компоновкой, а искусственный камень Tristone – один из наилучших вариантов по дизайну и функциональности для столешницы.

Не так давно компанией Lion Chemtech был разработан экологически чистый искусственный материал, состоящий из природных минеральных веществ и высококачественных акриловых смол, безвредных для организма человека. Каменные столешницы в Благовещенске, изготавливаемые с использованием этой технологии, позволяют оформить любое помещение стильно и практично. На данный момент в цветовой палитре выпускаемых изделий – 63 цвета и 110 оттенков, отобранные с учетом пожеланий заказчиков. Кроме своей экологичности, Tristone максимально практичен – камень не подвержен влиянию влаги и высоких температур, его практически невозможно повредить (например, уронив на поверхность столешницы кастрюлю или нож), в случае же возникновения царапин, она легко зашлифовывается, оставляя поверхность в первозданном виде.

Также камень Tristone хорош тем, что из него можно вылить изделие практически любой формы и размера. Именно Tristone от корейских разработчиков привлекает не только покупателей, но и дизайнеров, поскольку позволяет компоновать его с любыми другими материалами, дополняя и украшая их, придавая любому элементу мебели стильный и изящный внешний вид, и функциональность.

Минимальный гарантированный срок эксплуатации такого материала – 10 лет, поэтому заказать кухонный гарнитур с каменной столешницей под встроенную бытовую технику в Благовещенске будет выгодным вложением средств и обеспечением длительного срока службы кухни.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×