Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Сушилка для посуды, встроенная в кухонный шкаф

Полезные статьи при подборе мебели

При планировании интерьера на кухне очень важно правильно организовать пространство в ней. Все необходимое должно быть размещено таким образом, чтобы хозяйка имела предельно легкий доступ к бытовой технике или любому другому необходимому предмету.

Одна из сложных задач – размещение посуды, которая должна находиться и под рукой, и одновременно в безопасности. Как правило, ежедневно используется небольшое количество тарелок, чашек, столовых приборов, которые обычно сразу после еды моют и высушивают. Практически все качественно изготовленные кухни в Благовещенске имеют для таких целей специальные сушилки, которые позволяют разместить посуду максимально удобно.

Под рукой, но не на виду

Времена сушилок, которые вешались на стену, либо размещались на столе, давно прошли. На данный момент гораздо более удобным способом размещения посуды после мытья является сушилка, установленная в одном из шкафов кухонного гарнитура. Как правило, она представляет собой ажурную конструкцию из металла (реже — пластика), позволяющую зафиксировать тарелки в положении «на ребре». Кроме того, качественная сушилка обязательно комплектуются поддоном.

Обычно изготавливается такая сетчатая конструкция из металлической проволоки с нанесением на нее защитного покрытия: эмали, хрома, либо нержавеющей стали. Два последних варианта (хром и нержавеющая сталь) считаются более долговечными, так как практически не подвержены влиянию ржавчины и прекрасно сохраняют внешний вид в течение длительного времени. В зависимости от предпочтений владельцев жилья, сушилка устанавливается в навесном, либо нижнем шкафах.

Установка сушилки в шкафчике имеет массу преимуществ:

– эстетическая составляющая – спрятанная от глаз посуда не привлекает лишнего внимания;

– гигиена – в шкафу вымытая или протертая посуда всегда остается чистой, поскольку на нее однозначно не попадает пыль;

– надежное хранение и удобный доступ.

Заказать кухню с сушилкой в верхней части кухонного гарнитура будет удобно в том случае, если фронтальный шкаф расположен прямо над мойкой – так вымытые тарелки и чашки помещаются в конструкцию практически сразу после мытья.

Как правило, любая сушилка предполагает несколько уровней-полочек, на которых размещается все необходимое – обычно на верхних уровнях то, чем пользуются реже, а внизу – то, что востребовано постоянно.

Также в нашей компании в Благовещенске можно купить кухню с сушилкой в нижней части гарнитура – такой вариант аналогичен обычному выдвижному ящику с вмонтированной проволочной конструкцией и будет удобен, если классическая установка в навесной шкаф невозможна, например, из-за значительного количества окон, либо других причин, ограничивающих размеры или количество навесных шкафов. Кроме того, нижнее размещение удобно для тех семей, где хозяйка или домочадцы небольшого роста – за посудой не будет необходимости тянуться.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×