Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Радиусные шкафы-купе — оригинальность и функциональность

Полезные статьи при подборе мебели

Радиусные шкафы-купе — оригинальное решение для любого помещения. Они появились на рынке корпусной мебели сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание.

Наша компания в числе прочих разновидностей шкафов изготавливает радиусные угловые шкафы-купе, известные своей практичностью и стилем.

Благодаря своей конструкции эти модели вписываются в любые «квадраты» и планировки, а угловое расположение делает их очень аккуратными, не массивными, что разительно отличает их от классических видов шкафов. Такая мебель способна сделать любой интерьер легким и воздушным.

Радиусные шкафы-купе могут быть разных форм: выпуклыми, вогнутыми и даже волнообразными.

Размер и форму мебели, а также ее наполнение от полок для обуви до антресоли, заказчик выбирает самостоятельно. Дизайн дверей и корпуса шкафа подбирается также абсолютно индивидуально. Для размаха идей в компании представлен большой выбор разнообразного материала. По желанию Заказчика мы можем нанести на шкаф любую фотопечать.

Такую мебель, как радиусные угловые шкафы-купе, можно установить в любой комнате, будь то прихожая или гостиная. За счёт своих плавных форм, которые являются более безопасными, радиусные шкафы можно смело устанавливать и в детских комнатах.

Помимо вышеперечисленных преимуществ радиусные угловые шкафы-купе отлично маскируют любые дефекты в интерьере, к примеру, кривые углы или некрасивые трубы.

Стоимость радиусных угловых шкафов-купе рассчитывается персонально и зависит от габаритов, материала, фурнитуры, внутреннего наполнения шкафа и т.д.

Для заказа радиусного углового шкафа-купе или другой корпусной мебели можно обратиться по адресам: Мухина, 110а, 2 этаж (2 и 3 секции) Мухина, 106 или позвонить по телефонам: 34-47-47 (8-963-814-47-47), 34-57-57 (8-963-814-57-57).

Примеры радиусных шкафов-купе Вы можете посмотреть на нашем сайте. Также у нас вы можете заказать мебель под заказ по выгодной цене

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×