Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Правильный уход за глянцевой кухонной мебелью

Полезные статьи при подборе мебели

Среди множества существующих вариантов фасадов для кухонных гарнитуров глянец занимает лидирующую позицию. Причина предельно проста: какое бы ни было цветовое решение – однотонным или разноцветным, ярким или в пастельных тонах, темным или светлым – он удачно акцентирует внимание на себе, визуально расширяя даже небольшое помещение. Заказать кухню с глянцевыми фасадами в нашей компании будет верным решением для комнаты любого размера.

Однако же «в каждой бочке меда есть ложка дегтя». В данном случае – это процесс ухода за глянцевой кухней. К сожалению, на блестящей поверхности видны все недочеты, к примеру, пыль, царапины или капли, причем на темных фасадах они еще более заметны, чем на светлых. Именно уход за глянцевыми фасадами становится основной проблемой, с которой сталкиваются обладатели такой мебели.

Что следует помнить, заказывая глянцевую кухню в Благовещенске?

– глянец боится абразивных веществ, поэтому порошковые чистящие средства применять категорически нельзя;

– даже небольшие капли влаги оставляют пятна, которые требуется удалять;

– жесткие щетки или губки оставляют царапины, что может испортить внешний вид мебели, поэтому их использовать не рекомендуется;

– при долгом воздействии прямые солнечные лучи портят глянцевые поверхности, приводя их к выцветанию и потере блеска, поэтому располагать такую мебель следует так, чтобы на нее не попадал ультрафиолет.

Как правильно ухаживать?

Список необходимых предметов и средств не так уж велик:

1. Для очистки глянцевых поверхностей рекомендуется использовать мягкие салфетки, к примеру, из микрофибры, байки, фланели, мягкие губки.

2. Для удаления загрязнений также подойдут влажные бесспиртовые дезинфицирующие салфетки.
3. С большинством загрязнений на фасадах отлично справляются средства для очистки стекол и зеркал, после которых не остается разводов.
4. Также подойдут стандартные моющие средства, не содержащие абразивов. Их пены и моющих качеств достаточно для того, чтобы восстановить чистоту, как вариант – средство для мытья акриловых ванн.

5. Ну и наконец, специализированные моющие средства для глянца, которые существенно облегчат процесс уборки и поддержания мебели в привлекательном состоянии.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×