Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Отдельно стоящая плита или варочная панель с духовым шкафом?

Полезные статьи при подборе мебели

Современные кухонные гарнитуры в Благовещенскеэто средоточие технологий, которыми мы ежедневно пользуемся в процессе приготовления пищи. Самый востребованный элемент любой кухни – плита, на которой и готовятся все блюда. Самое интересное, что на данный момент технологии позволяют использовать не привычные всем нам плиты – рынок бытовой техники постоянно расширяется и новые разработки постепенно вытесняют электрические или газовые устройства.

Однако вопросом выбора всегда стоит озаботиться заранее, особенно если планируете купить кухонный гарнитур в Благовещенскеследует так выбрать технику, чтобы она была максимально удобной в использовании, а также удачно дополняла интерьер. Как правило, удобнее заказать мебель по индивидуальному проекту – в таком случае будут учтены все пожелания владельцев дома или квартиры, а также возможные нюансы по размещению и подключению плиты.

У варочных поверхностей и обычных плит существуют свои преимущества, на которые следует обратить внимание, причем сторонники найдутся у обоих вариантов. Варочная панель также подключается к источнику электричества или к газовой системе дома.

Обычные классические плиты имеют следующие плюсы:

– стоимость плиты, оборудованной духовкой, в подавляющем большинстве случаев меньше стоимости варочной поверхности с отдельным духовым шкафом;

– встроенный духовой шкаф в плите не требует отдельного размещения, да и подключается прибор гораздо проще;

– учитывая стандартные размеры, нет необходимости заказывать кухонный гарнитур под встроенную бытовую технику в Благовещенске, хотя наши дизайнеры смогут разработать, а мастера изготовить любой комплект в зависимости от размеров кухни и пожеланий заказчика;

– функциональность современных печей также на высоте – многие из них комплектуются одновременно электрическими и газовыми конфорками и комбинированным нагревом духового шкафа, а также различными дополнительными комплектующими, повышающими удобство использования и безопасность.

Плюсы встраиваемой варочной поверхности:

– имеет компактный размер;
– максимально комфортна в использовании – особо это касается индукционных печей с несколькими контурами нагрева;
– остается холодной в местах, где не выведены нагревательные элементы;
– функциональность варочных панелей обычно выше, чем у стандартных плит;

– дизайн варочных поверхностей гораздо более стильный, поскольку они изготавливаются обычно из закаленного стекла с различными оттенками, что позволяет подобрать вариант для любой кухни.

Делая выбор между варочной поверхностью и плитой, оборудованной духовкой, следует помнить о том, что подключение поверхности следует предусматривать заранее, еще на этапе ремонта. Ознакомьтесь на нашем сайте с фото кухонь с ценами, что позволит выбрать вам подходящую модель. Заказывая кухонный гарнитур в нашей компании, дизайнеры предусмотрят все нюансы, и готовый гарнитур с бытовой техникой будет радовать владельцев долгое время.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×