Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

На чем не стоит экономить при покупке и заказе корпусной мебели

Полезные статьи при подборе мебели

Для каждого из нас приобретение любой мебели – достаточно большое событие, ведь её стоимость далеко не низкая. Чтобы деньги не были потрачены впустую, а покупка прослужила много лет, прежде чем заказать корпусную мебель следует обратить внимание на самые важные аспекты, без которых срок эксплуатации мебели будет гораздо меньше того, на который рассчитывал покупатель:

1. Не стоит экономить на комплектующих – к примеру, кровать-трансформер, которая используется ежедневно, должна иметь качественные прочные детали и механизм трансформирования, благодаря чему такая мебель прослужит долгое время. Впрочем, это относится ко всем предметам мебели, которые предназначены для постоянного пользования – кухни, шкафы.

2. Функциональность – важный удобного использования и экономии места в комнате: например, дешевая корпусная мебель в Благовещенске не имеет вместительного бельевого ящика внизу кровати, а более дорогие модели оборудованы таким отсеком, который по своим размерам может легко сравниться с половиной бельевого шкафа.

3. Проверенная и известная компания – залог успешной покупки действительно качественной вещи. Учитывая то, что в выставочных салонах можно реально «пощупать» только сравнительно недорогие модели, а средний и тем более элитный класс придется заказывать с предоплатой, то реальные отзывы покупателей играют важную роль в грамотном выборе компании.

4. Качественные материалы – один из критериев выбора. За счет качественных материалов, мебель не только беспрестанно будет радовать глаз новым хозяевам, но и прослужит долгие годы.

5. Качественные упаковка и доставка – также залог длительной эксплуатации мебели, особенно если заказывается она из соседнего города. Несмотря на то, что стоимость такой упаковки стоит не дешево, она поможет сохранить в целости каждую деталь, а стало быть – не придется вызывать реставратора или мастера по ремонту.

6. И наконец, прежде чем купить корпусную мебель, неважно в какой ценовой категории, следует сразу же озаботиться тем, кто будет собирать этот «конструктор». Да, практически к каждой разобранной единице прилагается инструкция по сборке, и, с одной стороны, домашний мастер сможет сделать сборку, однако профессиональный сборщик выполнит все операции быстрее и качественнее, не допуская даже малейших ошибок и перекосов. Такой подход позволит сократить время сборки и увеличить срок эксплуатации мебели.

«Царство гармонии» предлагает различную мебель на заказ, для этого позвоните по номерам телефонов: +7 (963) 814-47-47 и +7 (963) 814-57-57  или заполните форму обратной связи

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×