Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Фасады для кухни. Какой выбрать?

Полезные статьи при подборе мебели

Дома каждый из нас много времени проводит именно на кухне, поэтому желание сделать её комфортной и красивой естественно. Заказывая кухонный гарнитур, встает важный вопрос, какие фасады для него выбрать, ведь он должен быть не только внешне привлекательным, но и надежным. Современный рынок мебели предлагает огромное количество вариантов фасадов, но как все-таки выбрать лучший? На каком виде фасадов остановиться?

Наша компания занимается производством кухонных гарнитуров в Благовещенске уже много лет, об особенностях каждого вида фасадов, которые мы используем, расскажем в этой статье. Ознакомьтесь с каталогом уже готовых кухонь и с ценами на них.

Вариации фасадов кухонного гарнитура из МДФ

Стиль, насыщенные цвета, идеально ровная высококачественная глянцевая поверхность – всё это воплощает в себе МДФ 3D панель – продукт высокого инновационного уровня.

Особенности МДФ 3D панелей:

  • Высококачественный глянец
  • Широкая гамма цветов
  • Абсолютно гладкая поверхность
  • Высокая устойчивость к влаге и царапинам
  • Экологически чистый материал

МДФ панель. Материал данного типа является оптимальным решением. Конструкция получается долговечной и безопасной. На основе МДФ создаются гарнитуры с плёночным, пластиковым и крашеным покрытием. Отличительной чертой этого варианта является экологическая чистота.

МДФ UV панель. Имеет такие же характеристики, как и простой МДФ, но обладает более насыщенным цветом, идеально ровной поверхностью и высокой прочностью. Данный вид фасадов также экологически безопасен. Высокая плотность панели достигается за счет прессования, а при создании цветного покрытия не используются растворители и другая химия – полимеризация порошкового пигмента, из которого оно состоит, происходит под воздействием высокого давления и температуры.

Можно выбрать более доступный вариант из ДСП. Мы используем ДСП следующих производителей:

AGT (Турция) – данная торговая марка существует на отечественном рынке мебели больше 10 лет и находится в среднем диапазоне цен. Фасады с глянцем высокого качества AGT изготавливаются путем вакуумного прессования при высокой температуре. Данные фасады имеют защитное покрытие от ультрафиолетовых лучей, что позволяет им оставаться яркими и блестящими на протяжении длительного времени.
Данный материал является отличной альтернативой покрытиям из акрила, поскольку широкая цветовая гамма, качественный глянец, несложная обработка ДСП позволяют получить более яркий и богатый облик фасадов мебели при среднем бюджете заказчика.

Компания ALVIC (страна изготовитель Испания) имеет нестандартное представление о мебельных фасадах, воплощая в них комплексные решения. ALVIC создает дизайн для своих фасадов таким образом, чтобы каждый продукт можно было скомбинировать с другим, комплексно решая проблему оформления интерьера.

Фасады SYNCRON от компании ALVIC – кроме плит из ДСП, представляют собой серию текстурированных мебельных фасадов различных декоров с термически устойчивыми покрытиями. Специальная обработка с использованием специальной тепловой обработки дает возможность увидеть объемный 3D эффект, а также наделяет поверхности технически высокими характеристиками.

SYNCRON – это один из новейших плитных материалов, который имеет структурированную поверхность. Благодаря четким тиснениям данный материал способен создать имитацию природных материалов, к примеру, дерева, камня, кожи, бетона и других фактур.

Коллекция SYNCRON дает уникальную возможность создавать яркие интерьеры.

Разновидности поверхностей фасадов в независимости от бренда также бывают глянцевыми, матовыми и с тиснением.

Стоимость кухонного гарнитура на заказ от нашей компании составляет 41200 рублей. Наша компания предлагает выгодное сотрудничество с покупателями, которые желают преобразить кухню.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×