Вход на сайт

Для входа введите ваши логин и пароль. Найти их можно на почте, указанной при регистрации

Забыли пароль?

Регистрация

Для регистрации на сайте заполните поля формы

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Как спланировать встроенный шкаф-купе

Полезные статьи при подборе мебели

Интерьер современной квартиры – это сочетание красоты, уюта, комфорта и функциональности. Правильная организация пространства любой комнаты позволяет добиться поразительного эффекта, ведь даже небольшое помещение можно зрительно расширить или изменить его форму всего лишь подобрав правильные отделочные материалы, декор и мебель.

Одним из самых нужных функциональных элементов для любого помещения является шкаф. В любой семье обязательно имеется масса различных вещей, которые нужно разместить так, чтобы они занимали минимум места и вместе с тем были легкодоступны. На данный момент существует множество разновидностей этих достаточно громоздких предметов мебели, без которых обойтись просто нельзя.

Разные помещения – разные решения

В зависимости от того, какую комнату необходимо обустроить, дизайнеры нашей компании предлагают самые разнообразные варианты организации места хранения вещей – от классического отдельно стоящего шкафа до сложных конструкций, совмещающих в себе еще и функцию гардеробной.

Встроенный шкаф в Благовещенске от нашей компании может быть выполнен в самых различных вариациях и выбирать оптимальный следует исходя из потребностей владельцев квартиры, количества членов семьи, размеров, формы и габаритов помещения.

Наиболее популярный вариант для размещения встроенного шкафа-купе – торцевой, то есть между стенами в глубине комнаты (естественно, если там нет окна). Такой шкаф занимает минимум места и делает удлиненную комнату более квадратной.

Портальная конструкция в виде буквы «П» удобна для комнат, где шкаф занимает место над и по сторонам от дверного проема. Таким образом организовывается пространство, которое обычно является незанятым, либо занятым частично – на верху антресоли для вещей, которые используются редко, а по сторонам – отделение для верхней одежды и шкаф с полочками.

Пристенная конструкция, которая примыкает одной стороной к стене, позволит зонировать пространство, разделяя его, например, на зону отдыха и рабочее место. Аналогичные функции может выполнять отдельно стоящий шкаф-купе, который также даст возможность разделить длинную комнату на две небольших и уютных зоны.

Угловые шкафы – один из самых современных и практичных вариантов для организации места хранения. В длинной комнате такое хранилище вещей позволит зрительно уменьшить комнату, а на кухне, не занимая много места, разместить все необходимое. Кроме того, такой вариант удобен для комнат со сложной формой, например, в загородных домах, а два таких шкафа в одинаковом исполнении изменят интерьер, придав ему оригинальности.

Заказать встроенный шкаф в нашей компании можно и в радиальном (полукруглом) исполнении. Несмотря на достаточную сложность изготовления, такая конструкция позволит создать уют и разместить практически все необходимое. Плавные очертания радиального шкафа будут уместны в любой комнате, а раздвижные двери с нанесенной фотопечатью преобразят любой дизайн.

Встроенные шкафы-купе на заказ от 15 000 рублей.

Наши контакты

Наши контакты

ул. Мухина, 106

Адрес:

ул. Мухина, 106

Напишите нам

ул. Мухина 110 А

Адрес:

ул. Мухина 110 А

Напишите нам

×